Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Структуры белка


gamir225

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы уточнить, при обратимой денатурации белка может происходить полное разрушение третичной структуры до вторичной? Или происходят только частичные нарушения структуры? 

Ссылка на комментарий

Я думаю, это зависит от сложности третичной структуры. От длины цепи, числа водородных связей. Если белок сравнительно простой - то да, если навороченный - то вряд ли.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика