Леша гальваник Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:45 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:45 1 минуту назад, RaD сказал: А марганец и уголь органику собирают и в осадок? Потом фильтровать? От угольной пыли фильтровать. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:46 (изменено) 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: От угольной пыли фильтровать. Таблетки аптечные растолочь? или так накидать и мешать, мешать? Много на литр? Изменено 3 Марта, 2019 в 19:46 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:48 Купить в супермаркете насыпной угольный картридж для воды. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:50 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Купить в супермаркете насыпной угольный картридж для воды. Спасибо. И уголь оттуда достать или просто через него профильтровать? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:53 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:53 Его там с полтора-два стакана будет... Вам две чайные ложки на литр электролита хватит... Но фильтровать придется через фильтровальную бумагу - он пылит. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 19:54 (изменено) 10 минут назад, Леша гальваник сказал: От угольной пыли фильтровать. Ясно. Спс. Я пробовал через ватные кругляжки, чем женщины рожицу протирают, несколько штук, долго, кап-кап, но вроде норм, не?. Катридж то я куплю завтра... А подскажите, когда буду дальше двигаться, сколько желатина на литр. А то тиомочевину не могу найти.. Изменено 3 Марта, 2019 в 19:56 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:08 29 минут назад, RaD сказал: Да это же я так, на скорую, жижи пробовал, да фигурка сама не гладкая была. Главное процесс пощупал, понял..дальше больше. Ничего сложного ваще то.. Для пионеров технология.. А как подслой, то что надо, еще сульфидный медью посмотрю.. Стамп писал что вредно)), не вреднее чем пить и курить)). Кстати, я ж это как электропроводный слой рассматривал, поэтому качество пока и не нужно.. Но ушел от этих лишних операций, поэтому на нерже и аллюминие экспериментирую.. Штамп не писал что сульфидная медь вредная, сульфидной меди вообще нет, плёнки сульфидные это вредно, пить курить полезно - отвлекает от проблем. Уголь можно купить и шашлычный но придется измельчить и почистить от железа. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:10 Медь сернокислая 85-150 Серная кислота 30-50 Аммоний щавелевокислый 25-35 Три- или тетраэтиленгликоль 12-18. Два нижних ингредиента есть в быту, заменители, аналоги? 2 минуты назад, stamp сказал: Штамп не писал что сульфидная медь вредная, сульфидной меди вообще нет, плёнки сульфидные это вредно, пить курить полезно - отвлекает от проблем. Уголь можно купить и шашлычный но придется измельчить и почистить от железа. Я про токопроводящий слой из сульфидных пленок и писал)). Так надо вас Штампом величать, а то я Стамп да Стамп, по инглишу то буква АШ после С пропущена... Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:16 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:16 21 минуту назад, RaD сказал: сколько желатина на литр. А то тиомочевину не могу найти.. Хотите пленки без напряжений? Тогда нисколько. Ну нафига там та органика, если блеск итак полированная нержавейка даст?) Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2019 в 20:17 (изменено) Добавил ток после Бродяги до 0,2-0,3.(( кошмарр, дендридит блин(( Прошел час.. Короче пошел читать.. Че поправить, хелп... Если уменьшу ток и на ночь, выровняет? Или вытащить и почистить? Кстати еще тонкость, лазер пропекает края рисунков и намертво лепит к подложке, что тоже дает положительный эффект от протекания электролита под маску.. Изменено 3 Марта, 2019 в 20:22 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти