kompotius Опубликовано 1 Марта, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 14:49 Приветствую! Вопрос по экструзии вспененного силикона. Изготавливаем изделия из силикона методом экструзии с последующей горячей вулканизацией. Вулканизация происходит при Т=165-170 С, есть идея сделать изделия дешевле за счет уменьшения объема базы, так как на свойства конечного изделия не повлияет с учетом что каркас будет достаточным (нужно экспериментировать). Напрашивается следующее смешивание со вспенивателем например порофором ЧХЗ-57 последующая подвулканизация с вспениванием при 140-155 и формированием. Прошу помочь. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
kompotius Опубликовано 1 Марта, 2019 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2019 в 14:55 (изменено) Забыл написать что не работал ни когда с пористыми материалами, сильно не пинайте. ЧХЗ-57 выбрал исходя из температуры разложения, влиянии на базу и курении схожей тематики Изменено 1 Марта, 2019 в 14:56 пользователем kompotius Ссылка на комментарий
kompotius Опубликовано 2 Марта, 2019 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 09:56 Форумчане почему стесняемся? :-) Тема думаю очень актуальна многим может помочь как в бизнесе так и для общего понимания. Я понимаю что входящей информации мало будут более активно в этом направлении, кто не желает делится инфой считая ее стратегической или ещё по каким то соображениям с уважением отнощусь и пониманием можем в личке обсудить, если по соображениям : нашел дурачков, тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат :-) ,но ведь форум для этого и сделан что бы люди делились советами! Не стесняемся высказываем свое мнение, критику и т.д. я всеяден :-) Ссылка на комментарий
Pangel Опубликовано 7 Марта, 2019 в 20:53 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 20:53 Какой силикон используете? Если с винильными группами для последующей вулканизации, не зашьет ли ЧХЗ-57 силикон ещё в экструдере? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти