purrof Опубликовано 19 Марта, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 17:46 При брожении глюкозы образовалась смесь кислот, для нейтрализации которой было затрачено 135 мл раствора гидроксида калия (с=1,5 моль/л) и 0,1792 л газообразных продуктов (н. у.). Рассчитайте, какая часть исходной массы глюкозы подверглась молочнокислому брожению, а какая — маслянокислому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти