dsh Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:20 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 06:20 Привет всем! Помогите пожалуйста. Есть вот такой рецепт. В 20 кубовый шприц набираем 15 кубиков 30% перекиси водорода, инсулиновым шприцом добавляем 0,1-0,2 кубика серной кислоты (аккумуляторной), добавляем 5 кубиков 70% уксусной кислоты (пищевой), оставляем на трое суток при температуре около 24 градусов, ВСЁ, 20 кубиков нука готово. Вопросы: правильный ли рецепт? Если правильный, то что получается, 100% надуксусная кислота? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 07:27 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 07:27 1 час назад, dsh сказал: Привет всем! Помогите пожалуйста. Есть вот такой рецепт. В 20 кубовый шприц набираем 15 кубиков 30% перекиси водорода, инсулиновым шприцом добавляем 0,1-0,2 кубика серной кислоты (аккумуляторной), добавляем 5 кубиков 70% уксусной кислоты (пищевой), оставляем на трое суток при температуре около 24 градусов, ВСЁ, 20 кубиков нука готово. Вопросы: правильный ли рецепт? Если правильный, то что получается, 100% надуксусная кислота? так вы посчитайте, может здесь получится 100% НУК или нет. Количество ингредиентов-то известно. Ссылка на комментарий
dsh Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 08:56 Видите ли, в химии я ноль. Что и в каких пропорциях получается в результате смешивания/реакции этих компонентов не знаю. Если речь вести на бытовом уровне, то, гипотетически, взяв 15мл воды и 5гр сахара, получим 20гр сладкой воды с содержанием сахара 25%... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 09:18 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 09:18 Ну там даже химии знать не надо Если все компоненты взятые далеко не стопроцентные То и продукт очевидно будет не 100% Ссылка на комментарий
Евгений600 Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2019 в 09:56 больше 5-8% не получится.Вместо серной лучше ортофосфорной.С серной долго не хранится.Ну и пару недель выдержать после смешения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти