oztech Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 11:24 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 11:24 Юзер Smola навсегда забанен, поэтому рекомендую искать ацетиленщиков самостоятельно на этом и других химических форумах. Тогда не посоветуете ли, на каких форумах вероятность встретить ацетиленщиков больше? На этом я создам топик. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 04:32 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2010 в 04:32 Коллега Smol на http://www.chemport.ru/forum/index.php пока вроде не забанен. Ссылка на комментарий
oztech Опубликовано 1 Октября, 2010 в 06:54 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 06:54 Неэтично, находясь на одном форуме, отсылать юзеров на другой, это как реклама чужого форума получается С другой стороны, баллы в рейтинге посещаемости набирают и тот, куда направляют, и тот, - откуда (зачем уходить с форума, где дали дельный совет?). Это как в известной притче: если поменяться яблоками, то у каждого будет по одному, а если идеями - то по две. Впрочем, если кого-то смущают этические нюансы, всегда есть личка. Милости прошу. Коллега Smol на ... пока вроде не забанен. Спасибо, попробую. где достать его я не знаю,его получение будет следующим этапом моей работы Уважаемая Майя, удалось ли Вам преодолеть оба этапа (литобзор по ДМВЭК и его синтез)? Ссылка на комментарий
oztech Опубликовано 1 Октября, 2010 в 07:02 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 07:02 P.S. Удалось ли Вам разыскать прописи синтеза ДМВЭК по Назарову? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти