XemX64 Опубликовано 28 Мая, 2019 в 17:41 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2019 в 17:41 (изменено) Дорогой ЭмДжиЭм! Я для себя уже решил, что черты Вашего характера, мне не нравящиеся, я впредь буду просто игнорировать, хотя это и сложно по отношению к человеку, которого в глаза никогда не видел. Вы - химик-профессионал, и мне этого достаточно, чтобы на Вас не обижаться в пустяковых ситуациях... ...Задачу эту я решал по глубокой пьяни(у меня для этого сейчас есть скорбная причина), поэтому, увидев выражение "nx+my=px+qy, n не равно p и m не равно q", я тормознул и написал то, что первым пришло на ум. Типа, как Вы выразились, ВСЁ. Однако-нет. Всё в жизни интереснее и сложнее, чем кажется. Вам-спасибо за холодный душ... Изменено 28 Мая, 2019 в 17:47 пользователем XemX64 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 30 Мая, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 15:40 В 27.05.2019 в 19:06, Career сказал: Я не уверен что вы сможете мне помочь если не знаете формулы этих веществ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти