Старкова Марина Опубликовано 4 Июня, 2019 в 08:09 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 08:09 (изменено) В крупную международную химическую компанию требуется Химик-технолог Обязанности: разработка рецептур под запросы клиентов на основе сырья компании; техническая поддержка продаж сырья для промышленной чистящей химии; взаимодействие с клиентами; тесное сотрудничество с поставщиками; проверка и сравнение сырьевых компонентов конкурирующих производителей. Требования: высшее образование (химическое); опыт работы: опыт (3-5 лет) работы в разработке и синтезе продуктов для промышленной мойки, автомойки. Условия: конкурентоспособная заработная плата + годовой бонус; мобильный телефон, ноутбук; ДМС и 50% оплата занятий фитнесом; корпоративное обучение. Буду благодарна за отклики и рекомендации на почту Marina.Starkova@ru.manpowergroup.com Изменено 4 Июня, 2019 в 08:11 пользователем Старкова Марина Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Июня, 2019 в 18:13 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2019 в 18:13 А в какой геолокации то находится рабочее место? Ссылка на комментарий
Старкова Марина Опубликовано 5 Июня, 2019 в 05:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 05:39 Офис компании расположен в Москве. Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 5 Июня, 2019 в 11:05 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 11:05 Добрый день! Хоть бы ссылку на сайт копании дали. Уровень ЗП специалиста. Считаю, это важным для какого то решения. Ссылка на комментарий
Старкова Марина Опубликовано 5 Июня, 2019 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2019 в 13:14 Добрый день! Я с удовольствием расскажу про позицию заинтересованным кандидатам. Наше общение не означает принятие какого-либо решения. Данная сфера очень узкая, поэтому для поиска специалистов я обратилась на профессиональный форум. С каждым нашим клиентом и кандидатом мы работаем на основе конфиденциальности, поэтому все детали подробно обсуждаются в ходе телефонного звонка или на личной встречи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти