Dmitriy1990 Опубликовано 16 Августа, 2019 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 09:20 (изменено) 11 минуту назад, yatcheh сказал: Почему не выдержит? Ничего ему не будет. Прокрасится, конечно, но не развалится, и не загорится. Вот хлористый сульфурил на полиэтилен скверно действует, или олеум 60%-й. Я просто знаю, что во всех практикумах не рекомендуют хранить 90% азотную кислоту в таре с полимерными пробками. А про действие на бумагу ничего не нашел. Понятно, что азотная кислота в такой концентрации ее разъест. Вопрос лишь в том, насколько бурно идет взаимодействие. 10 минут назад, Митя сказал: Фторопласт-4 можно отличить от полиэтилена по плавлению последнего. Не знаю, как себя ведут при нагревании другие фторопласты. Да и на ощупь они разные, фторопласт прям жирный. Нет, пробка и заглушка на ощупь нежирные. Изменено 16 Августа, 2019 в 09:25 пользователем Dmitriy1990 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 16 Августа, 2019 в 20:10 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2019 в 20:10 Миром неизменно Правит смерть и тлен! Лишь одно нетленно - Полиэтилен! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти