Luter Опубликовано 24 Октября, 2009 в 11:26 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2009 в 11:26 Господа есть вопросы по крахмалу, кукурузному. На ихтике нашел несколько книжек и пару гостов, но в них нет того, что необходимо. В общем, мне нужны данные о том какие физические свойства имеет кукурузный крахмал (Тпл, плотность, распределенние по мол массе и всякое прочее), в каком растворителе можно померить плотность крахмала методом пикнометрии (чтобы крахмал не растворялся и не набухал), каковы его насыпная плотность (ну что-то вроде стандартных данных, в лаборатории я сам могу померить ) коэффициент теплового расширения, удельная теплоемкость, удельное вращение и теплотворная способность. Спасибо. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 14:34 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2009 в 14:34 Многие органические вещества разлагаются не достигая температуры плавления включая крахмал. крахмал это вещество с не постоянной плотностью и т. д. и т. п. его молекулы могут иметь очеть разный вес это же полимер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти