ДмитрийИ Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 09:23 Приветствую Вас! Если Вас не затруднит, могли бы Вы мне подсказать ? Планирую склеивать поролоновую крошку под прессом, встал вопрос какие компоненты использовать чо бы сделать клей. Одни люди говоря бери готовый . другие делают какие то клеи из компонентов которые надо использовать в течении дня. Используют Я так понимаю изоционатный компоненты , полиол,( метелен как растворитель скорее всего) .Возможно делать такой клей из компонентов этих самому и какие компоненты поидут в данныи клей? Сперва планировал с парогенератором пресс, но решил что парогенератор только для ускорения реакции клея. Возможно Я ошибаюсь. Вам заранее Спасибо! С Уважением! Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 12:48 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 12:48 Не полез бы я в пр-во ППУ вторичного вспенивания без наличия "особых" условий. Ссылка на комментарий
ДмитрийИ Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 14:04 (изменено) Смотря что под"особыми"условиями подразумевается. Изменено 3 Ноября, 2019 в 14:06 пользователем ДмитрийИ Ссылка на комментарий
ДмитрийИ Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 14:11 1 час назад, sibra сказал: Не полез бы я в пр-во ППУ вторичного вспенивания без наличия "особых" условий. Здравствуйте.Могу в личке у Вас спросить? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 15:33 Отпишу попозднее Ссылка на комментарий
ДмитрийИ Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2019 в 15:34 Заранее 3 минуты назад, sibra сказал: Отпишу попозднее Спасибо.буду ждать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти