Valida_ Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:13 Добрый день, Меня зовут Валида, я представляю московский стартап по производству и реализации zero waste косметики. Требуется технолог для нашего нового проекта. Ищу химика-технолога для коррекции существующей основы шампуня ( английская ) в части консервантов и разработки на ее основе линейки из 5 видов. Также требуется подробно описать каждый компонент , оценить сочетаемость и вывести %. По вопросам сотрудничества и Вашим условиям прошу писать на почту russgrincom@gmail.com С уважением, Валида Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 14:11 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 14:11 Даже если соберёте 100 химиков-технологов, они Вам не помогут. Ваши задачи - типичные НИОКР, которые проводятся в специальных лабораториях коллективами учёных. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 15 Февраля, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2020 в 18:33 Ну почему же.....я как раз этим и занимаюсь. Разработка и коррекция рецептур. Написала на указанный емейл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти