oksalk Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:17 все понел спасибо! а ещё 1 можно пропорции Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:19 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:19 а ещё 1 можно пропорции Тогда встречный вопрос: какая сода: кальцинированная или пищевая? какой уксус: столовый или эссенция? Ссылка на комментарий
oksalk Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:23 пищевая сода и соловый уксус(скока воды примерно надо??)) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:28 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:28 пищевая сода и соловый уксус(скока воды примерно надо??)) В столовом (3%-ном) уксусе воды и так много. Можно не добавлять. Лучше сделать так: налить в сосуд столовый уксус и к нему небольшими порциями при постоянном перемешивании присыпать пищевую соду. Только потом всё это дело выпаривать придется долго. Ссылка на комментарий
oksalk Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:32 у меня уксус 6% Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:33 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:33 у меня уксус 6% Всё равно разбавленный. Ссылка на комментарий
oksalk Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:53 люди когда я это начал выпаривать эта шняга взорвалась))))) все кухня в какихто желтых ошметках)))) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:56 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 08:56 люди когда я это начал выпаривать эта шняга взорвалась))))) все кухня в какихто желтых ошметках)))) Вы что килограммами соду засыпали? И нагрели разом и сильно? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 09:00 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 09:00 люди когда я это начал выпаривать эта шняга взорвалась))))) все кухня в какихто желтых ошметках)))) Случайно не в алюминиевой кастрюле выпаривали? Ссылка на комментарий
oksalk Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 09:01 все и сразу и в алюминивой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти