[ANDREY] Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 12:20 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2009 в 12:20 Всем привет. Сейчас я ученик 11 кл после окончании школы хочу поступить в политех по специальности: переработка энергоресурсов. Расскажите пожалуйста об учебе в институте, проблемах, сложностях, а так же дальнейших перспективах(работа), какие сейчас специальности востребаваны. Ссылка на комментарий
ROSIN Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 08:45 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 08:45 Всем привет. Сейчас я ученик 11 кл после окончании школы хочу поступить в политех по специальности: переработка энергоресурсов. Расскажите пожалуйста об учебе в институте, проблемах, сложностях, а так же дальнейших перспективах(работа), какие сейчас специальности востребаваны. Сейчас востребованы инженерные специальности, только требуется опыт работы, а его, как показывает практика, у инженеров нет, т.к после окончания технических ВУЗов все дружно идут в отрасли, где капитал быстро оборачивается, т.е в торговлю. А так как технический ВУЗ дает очень хорошую базу, голова варит, то и там народ достигает больших успехов. Удачи Ссылка на комментарий
[ANDREY] Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 12:01 Спасибо. Скажите пожалуйста, а реально ли получить практику учась в институте на последних курсах и параллельно работать на каком-нибудь предприятии, или это очень тяжело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти