igp23 Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 09:54 Продам сульфит натрия германского производства Merck KGaA , т.е. чище отечественного или китайского...... 0,5 кг просроченный (но как известно неорганическая соль может сохранять свои свойства долго), но не распечатанный. Банка свежего такого по документам стоит 80 тыс. руб ....я продаю за 20 тыс.руб самовывоз метро Планерная, Сходненская. разумный торг уместен Ссылка на комментарий
nikalf1 Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 12:01 Как-то не конкурентно http://rushim.ru/product_info.php?products_id=4246 даже допуская повышенную чистоту. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 21:49 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2020 в 21:49 11 часов назад, igp23 сказал: Продам сульфит натрия германского производства Merck KGaA , т.е. чище отечественного или китайского...... 0,5 кг просроченный (но как известно неорганическая соль может сохранять свои свойства долго), но не распечатанный. Банка свежего такого по документам стоит 80 тыс. руб ....я продаю за 20 тыс.руб Это вряд ли, еще остались местами огромные запасы сульфита-фото. Кстати, вы не пишите, водный он или безводный, его квалификацию. Ссылка на комментарий
igp23 Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2020 в 09:46 11 часов назад, aversun сказал: Это вряд ли, еще остались местами огромные запасы сульфита-фото. Кстати, вы не пишите, водный он или безводный, его квалификацию. Сам удивился, когда увидел стоимость этого реактива......да новое начальство, видно отмывая деньги много чего интересного покупало и выкидывало и реактивы и технику и сиз....будь у меня места побольше у меня давно бы свой склад был. 21 час назад, nikalf1 сказал: Как-то не конкурентно http://rushim.ru/product_info.php?products_id=4246 даже допуская повышенную чистоту. Сам удивился, когда увидел стоимость этого реактива......да новое начальство, видно отмывая деньги много чего интересного покупало и выкидывало и реактивы и технику и сиз....будь у меня места побольше у меня давно бы свой склад был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти