Седа Махаева Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:32 (изменено) добрый день коллеги...у меня разрывается голова не знаю как быть ...в роста 31940 есть метод на определение сульфатов методом турбидиметрии....на одну и туже воду для интереса провела анализ с двумя способами выше сказанным и титрометрия....результаты были разными...сильно... стала копаться и сомнение возникло в правильности своих действий при турбидиметрии...я никогда не измеряла D1 ... ведь в п 6.4.3 сказано для цветных и опалесцируюших( опалесценция или слабая муть после добавления солянки.)... но у меня после добавления гликогелквого реагента что то подобное появляется и поэтому я подумала что это мне не нужно. а после добавления соляной ничего не происходит ...помогите разобраться с этой методикой Ответов в этой теме: 0 Ответ на Изменено 4 Марта, 2020 в 08:41 пользователем Седа Махаева Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:40 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:40 9 минут назад, Седа Махаева сказал: добрый день коллеги...у меня разрывается не знаю как быть ...в роста 31940 есть метод на определение сульфатов методом турбидиметрии....на одну и туже воду для интереса провела анализ с двумя способами выше смазанным и титрометрия....результаты были одинаковыми сильно... Если одинаковые, то так и должно быть, чего вы волнуетесь? Хотите неодинаковых. Ссылка на комментарий
Седа Махаева Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2020 в 08:42 (изменено) я видимо перепутала слово...щас все ошибки исправила в тексте Изменено 4 Марта, 2020 в 08:44 пользователем Седа Махаева Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти