RMOB Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:42 Только что, Инфинити сказал: Недавно хотела помыть матрас керхером по вызову, и описав причину, услышала от диспетчера компании, что в моем случае нужно только озонирование, он мне расписывал все прелести озонирования, я вежливо выслушала его и, естественно, отказалась. по неметцким стандартам матрас надо каждые 10 лет менять. Выкинь свои просто Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:44 Только что, RMOB сказал: по неметцким стандартам матрас надо каждые 10 лет менять. Выкинь свои просто На нем несколько лет никто не спал. Выкинь свой и заткнись уже. Да, и слово немецким пишется без Т, неуч. Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:47 (изменено) Только что, Инфинити сказал: На нем несколько лет никто не спал. Выкинь свой и заткнись уже. сомневаюсь что ты умеешь спокойно выслушивать или месячные сегодня. 12 часов назад, Дима228 сказал: Приветствую ребят! Хочу узнать Ваше экспертное мнение касательно свойства озон. С чем хорошо справляется озон? Полезны ли вообще бытовые озонаторы? Я так понял что он неплохо чистит воздух. А что с водой, едой? Убивает ли он вредные бактерии, которые там находятся? Спасибо за ответ. им машины перед продажей чистят, как новая потом... формальдегифами всякими. А квартиру надо просто регулярно проветривать Изменено 11 Марта, 2020 в 11:48 пользователем RMOB Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:49 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:49 Только что, RMOB сказал: сомневаюсь что ты умеешь спокойно выслушивать Было бы чего выслушивать, мне твои советы абсолютно неинтересны, у меня каждый день на этом матрасе скачет ребенок, зачем мне его выкидывать и покупать новый, чтобы его снова проламывали? Л- логика. Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:52 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:52 Только что, Инфинити сказал: Было бы чего выслушивать, мне твои советы абсолютно неинтересны, у меня каждый день на этом матрасе скачет ребенок, зачем мне его выкидывать и покупать новый, чтобы его снова проламывали? как его можно проломать, он что деревянный? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:53 Только что, RMOB сказал: или месячные сегодня. Годовые!!! Если бы ты хорошо знал физиологию женского организма, то не порол бы чушь про месячные, ибо не в настроении мы перед ними, а именно в ПМС. Только что, RMOB сказал: как его можно проломать, он что деревянный? Пружинный блок? Не, не слыхал! С прослойкой кокосовой койры? Ваще не одупляю, чо это! Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:57 Только что, Инфинити сказал: Годовые!!! Если бы ты хорошо знал физиологию женского организма, то не порол бы чушь про месячные, ибо не в настроении мы перед ними, а именно в ПМС. Пружинный блок? Не, не слыхал! С прослойкой кокосовой койры? Ваще не одупляю, чо это! ястно, у моего ребенка был такой... так, он жесткий. как он умудряеться пригать на нем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:59 Только что, RMOB сказал: ястно, у моего ребенка был такой... так, он жесткий. как он умудряеться пригать на нем. А ты в детстве разве не прыгал на панцирной кровати в детсаду, и не падал с размаха на нее, завернувшись в одеяло? Все дети одинаковы. Подрастет, поменяю матрас, я знаешь, не имею печатного станка под кроватью, щас матрасик стоит от 25 тысяч и до ~. Ссылка на комментарий
RMOB Опубликовано 11 Марта, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 12:02 Только что, Инфинити сказал: А ты в детстве разве не прыгал на панцирной кровати в детсаду, и не падал с размаха на нее, завернувшись в одеяло? Все дети одинаковы. у нас кровати в садике железные были. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Марта, 2020 в 12:03 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 12:03 Только что, RMOB сказал: у нас кровати в садике железные были. Так панцирная сетка железная, только растягивается при прыжках, как батут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти