avg Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:16 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:16 6 минут назад, Инфинити сказал: мне нужно оперативное вмешательство, которое еще осенью стоило 120 тысяч, сейчас уже 180, Я думаю нужна твердая руководящая мужская рука) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:18 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:18 Только что, avg сказал: Я думаю нужна твердая руководящая мужская рука) Она уже сказала свое слово. НЕТ! Остается только одно Скрытый текст Идти на панель работу! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:19 Моё мнение по рублю совпадает с экспертным : так или иначе до августа нужно из рубля выйти. Далее начинаются частности : можно взять золото или доллары, или офз. Если доллары, то можно покупать по 10% суммы каждые 3-7 дней, усреднив курс, если он вдруг обвалится или плавно спустится до 69 или 66 за бакс. Другой вариант - купить сейчас на всё и на срок от ноября и дальше до лета. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:22 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Моё мнение по рублю совпадает с экспертным : так или иначе до августа нужно из рубля выйти. Далее начинаются частности : можно взять золото или доллары, или офз. Если доллары, то можно покупать по 10% суммы каждые 3-7 дней, усреднив курс, если он вдруг обвалится или плавно спустится до 69 или 66 за бакс. Другой вариант - купить сейчас на всё и на срок от ноября и дальше до лета. За 66 я бы не глядя купила хоть сейчас. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:23 Самые рисковые сценарии : убийство трампа до или после выборов; мутация коронавируса и новая эпидемия. В первом случае доллар падает, золото растёт, цб запрещает хождение сначала доллара к следующему лету, к осени запрещает золото... - далее тушёнка и патроны, чёрный рынок... 9 часов назад, Инфинити сказал: За 66 я бы не глядя купила хоть сейчас. Есть риск, что нп будет такого или так коротко, что успеют только трейдеры, но не физлица. Поэтому можно частями, лесенкой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:25 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Самые рисковые сценарии : убийство трампа до или после выборов; мутация коронавируса и новая эпидемия. В первом случае доллар падает, золото растёт, цб запрещает хождение сначала доллара к следующему лету, к осени запрещает золото... - далее тушёнка и патроны, чёрный рынок... Через полгода -хоть потоп! 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Самые рисковые сценарии : убийство трампа до или после выборов; мутация коронавируса и новая эпидемия. В первом случае доллар падает, золото растёт, цб запрещает хождение сначала доллара к следующему лету, к осени запрещает золото... - далее тушёнка и патроны, чёрный рынок... Есть риск, что нп будет такого или так коротко, что успеют только трейдеры, но не физлица. Поэтому можно частями, лесенкой. Если будет, я успею. Бегать по банкам в поисках валюты необязательно, есть другой способ обменять, практикуемый почти всеми банками. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:30 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:30 В случае эпидемии : безработица, инфляция, доллар подскакивает к выборам и растёт ко всем валютам до лета. Т.е. в худших случаях доллар можно положить на год под проценты в банк из первой десятки. Самые лучшие случаи для рубля сложнее анализировать, - может быть купить офз или под 5% на год положить и забыть до след. июля. Но я в рубль не верю пока, - жду краха везде. Поэтому и говорил про золото... .. 9 часов назад, Инфинити сказал: Через полгода -хоть потоп! Если будет, я успею. Бегать по банкам в поисках валюты необязательно, есть другой способ обменять, практикуемый почти всеми банками. И как ты успеешь ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:32 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:32 Молча. Вот курс, вот банк, вот рубли, вот вклад в долларовом эквиваленте. Андестенд? Через неделю приходим и снимаем уже доллАры. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:36 не, не понял ! Если ты открываешь вклад сейчас, то даллары тебе выдадут по курсу дня закрытия. Если сейчас открываешь долларовыйивклад, то по курсу дня открытия... А как ты хочешь ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:46 7 минут назад, Хоббит+ сказал: не, не понял ! Если ты открываешь вклад сейчас, то даллары тебе выдадут по курсу дня закрытия. Если сейчас открываешь долларовыйивклад, то по курсу дня открытия... А как ты хочешь ? Боже, как все сложно у тебя. Ты принес рубли и сделал валютный вклад по сегодняшнему курсу. Все, ушел домой, а через неделю позвонил в банк, и уведомил их, что закрываешь вклад, чтобы они подготовили тебе валюту, ибо снимать будешь в ней, а не в рублях. Андестенд? И не надо бегать по обменникам и стоять в очередях, все гениальное просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти