Opa Опубликовано 2 Августа, 2007 в 19:36 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 19:36 А мне понравился прикол про водород:Препод на экзамене: - Из чего получают водород? Студент: -Из ртути! -Напиши реакцию! 2Hg=H2+2g -А что такое g? -Как что? Ускорение свободного падения! Al + Cu = Au + CL Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 15 Августа, 2007 в 18:04 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 18:04 Вчера по рен-тв шёл фильм человек-акула. И... Я узнал, что ЖИДКИЙ АЗОТ хранится в пластиковых канистрах... Имеет контрастный синий цвет. Весь фильм не смотрел... Просто щёлкал каналы... Так там в конце они поливали ч-акулу(она была в воде) азотом... ЭТО умерло не от переохлаждения, а от чегот ещё... Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 16:35 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 16:35 Приходит старичок в аптеку и спрашивает: - У вас есть 2,3,3a,4,5,6-Гексогидро-8-метил-1Н-пиразино[3.2.1-j,k]Карбозолгидрохлорид? Аптекорша, несколько минут спустя, спрашивает у другой: - У нас ретинола ацетат есть? - Витамин А что ли? Дед: - Ага, он самый. Помню, что витамин, а какой, забыл! Вот анекдотик нарыл... Ток не знаю как это(выделено) произносить правильно.... Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:21 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:21 Хочешь испугаю темой своей димломной работы: Метод получения 4,4,7-триметил-1,2,3,4-тетрагидробензофуро-[2,3-с]пиридо[2,3-е]азепин-2-она Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:52 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:52 http://www.chemport.ru/jobs/index.php?id=2788 Вот какие химики теперь требуются! Лично я за! Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:58 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 17:58 Я не знаю не одной девушки(в школе), которой бы нравилась химия... А жалко ... Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:18 А я знал... Мисс олимпиада 2000 (на школьной республике в Украине), потом поступила в медицинский, уехала по миссии красного креста в Зимбабве (!), вышла замуж за голландца и теперь вообще забила на химию. По рзелульаттам иссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все сзару. Как прочитал-офигел! Кто там говорил русский язык учить?! Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:25 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:25 Класснуха рассказывала: у них учился в классе один "олень", к которому однажды пришли домой сварщики. Сделали свою работу и ушли. А дома у него забыли примерно с 2 ведра карбида кальция. И вот, наш "олень", естественно, не понимая, что он делает, "помещает" карбид В УНИТАЗ И СМЫВАЕТ!!!!! Ссылка на комментарий
nick_23 Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:58 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 18:58 Класснуха рассказывала: у них учился в классе один "олень", к которому однажды пришли домой сварщики. Сделали свою работу и ушли. А дома у него забыли примерно с 2 ведра карбида кальция. И вот, наш "олень", естественно, не понимая, что он делает, "помещает" карбид В УНИТАЗ И СМЫВАЕТ!!!!! Что! Что произошло с его квартирой?!! :ar: Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 19:44 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 19:44 А мне бедолагу жалко . Вот он удивился наверное ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти