Amova Опубликовано 31 Марта, 2020 в 17:41 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 17:41 Проблема в следующем: Сейчас я пишу курсовую, и в качестве экспериментальной части у меня работа по определению содержания сульфат-ионов в разных шампунях. Преподаватель требует, найти паспорта или нормативные документы от производителя на эти шампуни, где должна быть написана информация о содержании сульфатов в их продукции (чтобы провести сравнение со своими результатами). Какие-то бумажки ГОСТов, на которые ссылаются производители, о составах я нашла, включая допустимое содержания свинца, ртути, уровня pH и хлоридов. Но информации о содержании сульфатов нет. Следовательно вопрос: реально ли вообще найти такую информацию в свободном доступе или, если всё-таки можно, где её искать? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:02 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2020 в 18:02 Дык, имхо, они могут сульфаты вообще не лимитировать в НД... Паспорта безопасности в этом отношении смотреть, наверное, смысла нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти