Alexey_chemical Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 09:56 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 09:56 Срочно требуется химик-технолог с опытом разработки рецептур автохимической линейки (от автошампуня для бесконтактной мойки до жидких восков). Возможна работа на условиях внешнего консультанта. Достойные условия оплаты обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально. Ссылка на комментарий
ROSIN Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 11:41 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 11:41 Срочно требуется химик-технолог с опытом разработки рецептур автохимической линейки (от автошампуня для бесконтактной мойки до жидких восков). Возможна работа на условиях внешнего консультанта. Достойные условия оплаты обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально. В каком городе требуется? Ссылка на комментарий
Alexey_chemical Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 10:55 Работа в Москве. При наличии своей рецептурной и технологической базы на продукты автохимии, возможна работа на должности консультанта без личного присутствия. Все варианты можно обсудить. Ссылка на комментарий
feille Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 06:13 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 06:13 Работа в Москве. При наличии своей рецептурной и технологической базы на продукты автохимии, возможна работа на должности консультанта без личного присутствия. Все варианты можно обсудить. пишите в личку - тема моя Ссылка на комментарий
m-m-c Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:02 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:02 Срочно требуется химик-технолог с опытом разработки рецептур автохимической линейки (от автошампуня для бесконтактной мойки до жидких восков). Возможна работа на условиях внешнего консультанта. Достойные условия оплаты обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально. Вам нужна разработка или ищете готовые рецептуры? Ссылка на комментарий
Alexey_chemical Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:07 Нам нужны проверенные рецептуры линейки автохимии. А будете Вы их разрабатывать на нашем производстве или предоставите нам готовые - нам безразлично Ссылка на комментарий
m-m-c Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:05 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:05 Нам нужны проверенные рецептуры линейки автохимии. А будете Вы их разрабатывать на нашем производстве или предоставите нам готовые - нам безразлично У меня есть готовые рецептуры. проверенные и надежные Ссылка на комментарий
Alexey_chemical Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:11 Есть ли образцы готовых продуктов, произведенных по этим рецептурам? Ссылка на комментарий
m-m-c Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:18 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:18 Есть ли образцы готовых продуктов, произведенных по этим рецептурам? не только образцы - это реальный продукт, который продается на автомойках и сейчас. Я сам разработчик, но в этой компании больше не работаю. За подробностями пишите bogdanov72@mail.ru Ссылка на комментарий
Alexey_chemical Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2009 в 11:47 пишите в личку - тема моя Вы получили от меня письмо в личку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти