DmitryNeznayka Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 21:21 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 21:21 Прошу помочь, спасибо большое, если можно как чайнику 1. Напишіть формулу тригліцериду, що має рідкий стан і складається з залишків гліцерину, стеаринової та ліноленової кислот. Для цього жиру наведіть схему реакції з воднем. 2. Якими показниками контролюють якість жиру? Як змінюється йодне число при зберіганні жирів? Ссылка на комментарий
DmitryNeznayka Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 09:20 подниму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти