мурз Опубликовано 13 Июня, 2020 в 19:22 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 19:22 а такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 13 Июня, 2020 в 20:08 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 20:08 (изменено) 19.04.2020 в 01:24, Interest сказал: создать вирус Как то я читал спид-дессидента нобелевского лауреата за создание ПЦР, Керри Муллиса. Если мне не изменяет память, он там писал, что этих вирусов немеряное количество плавает в крови. Судя по всему их организм сам синтезирует. Я потом задумывался над природой вируса, естественной их нишей, и пришел к выводу что это природный инструмент горизонтального переноса генов. Этим как раз объясняются оральные ласки и прочее сексуальное поведение не связанное с коитусом. Поэтому все что писали до войны про непрямое наследование и девственность, это все правда. Ортодоксы после открытия ретровирусов долго брыкались, они не хотели рушить свои догмы, а сейчас об этом стараются просто помалкивать. Вполне возможно, что антитела на вирусы это нормальная реакция иммунитета на чужеродные гены, а врачи действительно геноцидят население по расовым признакам неприятия этих белков. И тут может получится хохма, если окажется, что те у кого выявляют вич и прочие ретро, являются не носителями этих вирусов, а наоборот их отторгателями, а носители не имеют антигенов к ним и не выявляются. Эта версия во всяком случае не имеет логических изъянов Изменено 13 Июня, 2020 в 20:17 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 13 Июня, 2020 в 20:22 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 20:22 Вообще это глупая какая то концепция, что якобы антигены выделяются, а вирусы не уничтожаются, спрашивается, нах*й они тогда выделяются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти