Монстр Опубликовано 27 Августа, 2020 в 02:25 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 02:25 16 часов назад, Seit сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Есть в инете тема "33 совета, как найти золото", вот там говорится, что " Не слушайте советов "диванных экспертов". Пользуйтесь советами настоящих золотодобытчиков, кто годы посвятил этому занятию" и в действительности я нашел без ценные труды такого человека,который отработал около тридцати лет в поле. Из них двадцать лет в Канаде и на Аляске, по моему он в настоящее время живет в Карелии. Русский, умнейший человек. Вот по его методу сера и мышьяк удаляются выщелачиванием. В семидесятых годах прошлого века советские ученные сделали большое открытие, а в начале 80-х годов прошлого века в Казахстане была построена первая в мире обогатительная фабрика. Но в связи с развалом СССР, эта технология плавно "перетекла" на Запад. И теперь весь мир работает именно по той технологии переработки сульфидных месторождений. Ну я узнал и знаю весь процесс выщелачивания, процесс идет в помещений с определенным ингредиентом и самая лучшая кислотность от 4-6 рН. Совершенно процесс выщелачивания безвредны для человека, животных и растений! А вы, там некоторые умники показали себя "научную" публику, так называемую спецами геологии, которые после института отработали в поле два-три года и тихо как правило ушли в лабораторию или на преподавательскую должность читать такую же ересь и чушь, которую Вы сами кушали пять лет учась в том же Вузе, лучше бы, если не знаете здесь бы на форуме молчали. Ну в любом случае участникам этого форума желаю удачи и здоровья! Как золотовалютным миллиардером станете, напишите, но учтите, что зависть - не мой конёк, я вообще виноградами собрался заниматься. При пэаш 4-6 ласты не откиньте, если с цианидами работать собираетесь. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 27 Августа, 2020 в 02:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2020 в 02:48 утро не всегда начинается хорошо, если ты отравился вечером Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти