Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Витамины +сахар


Programmer

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени суток.

 

Я сам не химик, и немного далёк от этого.

 

Меня интересует такой вопрос:

влияет ли как-то сахар на содержание витаминов в продукте? например, если черную смородину перетереть с сахаром, повлияет ли это на содержание витаминов? (не учитывать влияние света)

 

Буду очень благодарен за ответ, так как в интернете не нашел полного ответа. Если всё же сахар влияет на витамины, где можно посмотреть реакции взаимодействия?

Ссылка на комментарий
если черную смородину перетереть с сахаром, повлияет ли это на содержание витаминов? (не учитывать влияние света)

Сахар - нет, повлиять может сам процесс перетирания (интенсифицируется окисление воздухом) и - правильно - свет.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...