Programmer Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 12:21 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 12:21 Доброго времени суток. Я сам не химик, и немного далёк от этого. Меня интересует такой вопрос: влияет ли как-то сахар на содержание витаминов в продукте? например, если черную смородину перетереть с сахаром, повлияет ли это на содержание витаминов? (не учитывать влияние света) Буду очень благодарен за ответ, так как в интернете не нашел полного ответа. Если всё же сахар влияет на витамины, где можно посмотреть реакции взаимодействия? Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 15:00 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 15:00 если черную смородину перетереть с сахаром, повлияет ли это на содержание витаминов? (не учитывать влияние света) Сахар - нет, повлиять может сам процесс перетирания (интенсифицируется окисление воздухом) и - правильно - свет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти