Batarin Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:42 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:42 :( Как осуществить синтез Изопропил β-D-1-тиогалактопиранозид (IPTG) в лабораторных условиях. Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 14:27 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 14:27 Ну вы как скажете А методики нема, что ли? Ссылка на комментарий
Batarin Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:09 Ну вы как скажете А методики нема, что ли? Методику не могу найти, изрыл весь интернет. Может быть у кого есть ссылка? Если есть, то не откажите в любезности разместить ее на теме или выслать по E-mail: vibatarin@gmail.com. :ar: А может быть, кто нибудь сможет описать алгоритм синтеза! Ну очень нужно для микробиологического синтеза рекомбинантного белка! Заранее благадарю, с уважением Батарин В.И. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 22:20 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 22:20 Методику не могу найти, изрыл весь интернет. Может быть у кого есть ссылка? Если есть, то не откажите в любезности разместить ее на теме или выслать по E-mail: vibatarin@gmail.com. :ar: А может быть, кто нибудь сможет описать алгоритм синтеза! Ну очень нужно для микробиологического синтеза рекомбинантного белка! Заранее благадарю, с уважением Батарин В.И. методики нет , но я бы просто подействовал на соответствующий сахар 2-пропилмеркаптаном, думаю даже в водной среде.... Ссылка на комментарий
eva.maaa Опубликовано 13 Января, 2011 в 19:54 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2011 в 19:54 У меня маааленькая скромная просьба: Не мог бы кто-нибудь мне рассказать про свойства и способы приминения этого самого IPTG? За чем его например добавляют к агаризованной среде LB с ампициллином? Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти