MikolaV Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 15:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 15:12 Заведующая содовым отделом института Зоя Малакей рассказала, что новая технология предполагает получение чистой троны из смеси карбоната, бикарбоната натрия и воды. Она пояснила разницу между новой технологией и технологией Качура. Вот, людям надо именно Трона и мне тоже ) Лучше подсажите до какой запятой принимать эквимоляные соотношения или можно на глазок ... в килограмах Я не думаю, что маринад для фараонов готовили на аналитических весах. Погрешность в 5 - 10% вполне сгодится. Не менее важным является технология процесса: т-ра, продолжительность, кол-во циклов, надрезы в определенных местах, размахивание руками. Ссылка на комментарий
FAUST-Q Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 06:25 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 06:25 Воды надо взять, что бы все это растворилось, греть выше 40-50 нельзя. Потом придется ждать, по мере испарения воды и пересыщения раствора в осадок должна выпадать трона. Это теоретически, вряд ли кто это проверял на практике. Ладно допустим что после нагрева, кстати какая необходимостьв нагреве на ваш взляд, в осадок не будет выпадать и другие ингредиенты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти