армен11 Опубликовано 22 Июня, 2020 в 20:15 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 20:15 спекталный анализ невидит точно состав митала така как некоторые митал в солях в колойдном состояни и в ионо состояни.Что делат? Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 22 Июня, 2020 в 22:54 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2020 в 22:54 сплавить и на анализ или растворить и на анализ Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 05:12 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 05:12 (изменено) оно нармална не плавица во время плавки светица.Я на анализ здавал анали в полном обёме нивидит оно там в солях. Подскажыте пожалуйста. Изменено 23 Июня, 2020 в 05:45 пользователем армен11 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:20 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:20 11 часов назад, армен11 сказал: спекталный анализ невидит точно состав митала така как некоторые митал в солях в колойдном состояни и в ионо состояни.Что делат? Какой спектральный анализ, эмиссионный, адсорбционный, флюоресцентный? В большинстве случаев абсолютно все-равно в каком виде у вас находится элемент. Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:41 я и на химический здавал и на ренген флурисетный.В полном обёме непоказвает.Миталы в колойдном состояни в ионом состояни и в солях.когда его я грею оно светица и неплавица его очин тижыло расплавит толко под бурой получаетца.что делат? Можыт нада растварит в кислоте и дабавит туда какойто реагент чтобы соли немишали!!!? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 07:50 9 минут назад, армен11 сказал: я и на химический здавал и на ренген флурисетный.В полном обёме непоказвает.Миталы в колойдном состояни в ионом состояни и в солях.когда его я грею оно светица и неплавица его очин тижыло расплавит толко под бурой получаетца.что делат? Можыт нада растварит в кислоте и дабавит туда какойто реагент чтобы соли немишали!!!? Не понятно, что вы хотите. При мокром химическом анализе ваш образец или сплавляют или разлагают кислотами. На рентгено-флюоресцентном сплавляют с метаборатом лития. Обычно это делают сами аналитика, ваше дело образец предоставить. Если эти анализы не показывают содержания металла, значит его и нет. Ссылка на комментарий
армен11 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 09:14 а всотаки можна спрасит ещо укавота.Кто поопотней в етом деле? укаво можна спрасит в форуме? Я растваря в кислоте осаждаю и гидрозино и железнім купорозом и цінком.анализі всеравно ничиво непазівает!!!? мне стоило чтото добавит в раствор перет осажение а что я низнаю? Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 24 Июня, 2020 в 04:20 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 04:20 (изменено) 21 час назад, aversun сказал: Если эти анализы не показывают содержания металла, значит его и нет Эх, а так хочется чтобы был. Уже сколько версий человеку понарассказывали о том, почему оно Не растворяется, НЕ осаждается, НЕ сплавляется, НЕ обнаруживается различными видами анализа, а поверить в самую вероятную версию о том, что его там НЕ БЫЛО изначально так трудно. Армен, вам уже пора писать диссертацию на тему: Методы извлечения золота из изделий, в которых его нет. Изменено 24 Июня, 2020 в 05:43 пользователем sstep 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти