Andrej77 Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:12 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 16:12 С водородом наверняка прокатит ( но не на все 100%, часть успеет разложиться до оксида алюминия), с углеродом - явно ничего не выйдет. Кстати, безводный сульфат алюминия - вещь довольно редкая. Можно с квасцами попробовать, их обезводить гораздо легче. С квасцами типа NaAl(SO4)2 ? Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 30 Июня, 2014 в 03:52 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2014 в 03:52 Будет ли реакция Al2O3 + CS2 =? Какая t нужна для рекц. ? Ссылка на комментарий
almazzz Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 08:16 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 08:16 Доброго дня всем всем всем! Подскажите пожалуйста какая сера нужна для приготовления этой вонючки? Серебрянку я уже нашел) Делаем 3 части серебрянки на 1 часть серы, поджигаем и на выходе имеем ужасно вонючий комочек? Он способен провонять большое помещение? Помогите плиз, хочу уродам в банк, которые за кредит мне все мозги уже выдрочили, подкинуть))))))) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 08:24 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 08:24 (изменено) Доброго дня всем всем всем! Подскажите пожалуйста какая сера нужна для приготовления этой вонючки? Серебрянку я уже нашел) Делаем 3 части серебрянки на 1 часть серы, поджигаем и на выходе имеем ужасно вонючий комочек? Он способен провонять большое помещение? Помогите плиз, хочу уродам в банк, которые за кредит мне все мозги уже выдрочили, подкинуть))))))) Сероводород - высокотоксичное вещество, вычислят вас без особых проблем, учитывая повсеместное наличие камер наблюдения и могут посадить по статье терроризм. Предельно допустимая концентрация (ПДК) синильной кислоты в воздухе равна 0,01 мг/м3, ПДК сероводорода равна 0,008 мг/м3 Изменено 23 Февраля, 2015 в 10:47 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти