menwolf94 Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:27 Добрый день. У меня такая задачка: Пример решения данной задачи приведен тут Ссылка на решение задачи В примере приведенного решения не пользовались такими справочными данными, как температурная зависимость, а также не пользовались уравнением Клапейрона. Нужны ли они для решения данной задачи? и если да, то где эти данные будут использоваться? Спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий
menwolf94 Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:35 или я должен вычислить константы окисления, пользуясь температурными зависимостями, при 281 К? Ссылка на комментарий
menwolf94 Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 12:58 (изменено) Вот такие наверно я должен сделать предварительные расчеты и пользоваться данными константами дальше при решении задачи? Если это и так, то не понимаю, где использовать Клапейрона? Изменено 15 Ноября, 2020 в 12:58 пользователем menwolf94 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти