PUZO Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 04:44 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 04:44 Друзья мои! прошу Вас помнить о негласном правиле химиков: не информировать нехимиков о способах производства взрывчатых, наркотических, ядовитых и прочих потенциально опасных веществ. на общественных форумах при обсуждении такого рода вопросов выражаться таким образом, чтобы понял только химик, т.е., используя профессиональный сленг. извините за напоминание, хотелось бы, чтобы этот форум не постигла участь многих других. благодарю за внимание. УДАЧИ НАМ ВСЕМ! ;-) P.S. клятва 'Менделеева' это по аналогии с врачами и в шутку над ними: она негласна, но все её знают. все слышали о ней, но никто - её. 'не навреди' - вот её квинтэсенция. :-) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 11:05 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 11:05 Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 15:04 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 15:04 А мы на посвящении в студенты клятву давали...подобную Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 15 Января, 2008 в 15:17 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 15:17 А как на счет советов по поводу "бытового терроризма"? Помниться была такая тема, и мы все давали советы.... Кстати, интересно, чем там закончилось... А у меня часто просят раствор фенол-фталеина (ведь это пурген) для мести...но я не даю, слишком страшная месть. Рассказывали о последствиях - 2 дня выброшенных из жизни. Ссылка на комментарий
YUNHIMIK Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:02 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 20:02 Я придумал кляту юного химика:клянусь выполнять следющие правила:(допиши сам). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти