Rosimk Опубликовано 15 Января, 2021 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 18:45 (изменено) 12.01.2021 в 08:57, Электрофил сказал: 12.01.2021 в 08:57, Электрофил сказал: Да появляется у нас периодически под разными никами некто Виталик (с отклонениями), создает темы с нелепым содержанием чисто "поболтать". Прямо пластиковой поверхностью в сенсорный монитор, и работает? Мне очень жаль, что я не нашёл времени развернуть вопрос шире и Вы приняли меня за своего друга "Виталика". Насчёт стилуса.. Хотел прекрипить фото тут, но что-то не выходит. Стилус устроин так - два реальных стилуса соединены между собой, с одного конца наконечник, который является проводником... с другой акрил. Губы косаются железа... что и обеспечивает передачу ёмкости экрана. Изменено 15 Января, 2021 в 18:49 пользователем Rosimk Ссылка на комментарий
Rosimk Опубликовано 15 Января, 2021 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 18:54 12.01.2021 в 18:14, ruso16 сказал: Чтото я узнаю стиль.... вообще, если бы у меня действовал только рот я бы не беспокоился о вредности акрила. Жаль, что Вы так думаете... Поверьте я даже с такими ограничениями смог найти себя в жизни и не просто найти, а с планами ещё не на один десяток лет. Если интересно познакомиться со мной ближе мой инстаграмм instagram.com/rosimk 12.01.2021 в 18:45, Инфинити сказал: Молодой человек, думаю, эта ссылка вас успокоит, Спасибо большое Вам!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти