PhoeNiXX Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:45 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:45 Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какой температуры надо нагреть смесь железистосинеродистого калия и разбавленной серной кислоты, чтобы в окружающий воздух вылетела смертельная доза синильной кислоты ? Вопрос интересует с чисто теоретической точки зрения. А насколько вас посадят, если вы отравите кого-то таким способом? Вопрос интересует с чисто теоретической точки зрения. Ссылка на комментарий
serov1984 Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:57 Если кто-то здесь всё-таки захочет помочь, пишите в личку. Готовым помочь людям всё объясню. Ссылка на комментарий
German Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:23 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 17:23 Всем, покритиковавшим меня за бездумно данный совет - приношу свои искренние извинения (без пустого ерничества - правда именно так...). to очередному отравителю - шоб ты сдох! Ссылка на комментарий
serov1984 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 07:07 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 07:07 очередному отравителю - шоб ты сдох! Спасибо Вам German, за Ваше пожелание мне. Именно это я и собираюсь сделать ("сдохнуть"), ибо я в свои 25 лет неизлечимо болен, и мне нечего терять. Надеюсь, Вы получите удовлетворение от того, что Ваше пожелание сбудется, и одним инвалидом станет меньше. Ну а я желаю Вам, чтобы у Вас жизнь сложилась хорошо и Вам никогда не пришлось бы применять Ваши знания в аналогичных целях. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:12 Именно это я и собираюсь сделать ("сдохнуть"), ибо я в свои 25 лет неизлечимо болен, и мне нечего терять. Если это всё правда - выход вы нашли просто зашибись Ссылка на комментарий
serov1984 Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:45 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 19:45 Если это всё правда - выход вы нашли просто зашибись Думаю, Вы бы на моем месте тоже не захотели бы всю жизнь быть обузой своим близким. А про температуру я спросил, потому что не хочу биться в судорогах при низкой дозе. Хочу чтоб сразу большая доза вылетела в воздух и не мучиться. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 20:05 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 20:05 быть обузой своим близким. Ага, а так близкие сразу повеселеют, запрыгают от радости, шампанское разопьют... Ссылка на комментарий
German Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:16 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:16 Думаю, Вы бы на моем месте тоже не захотели бы всю жизнь быть обузой своим близким.А про температуру я спросил, потому что не хочу биться в судорогах при низкой дозе. Хочу чтоб сразу большая доза вылетела в воздух и не мучиться. Ну что же... Остается и у Вас просить прощения. Но во-первых самоубийство - тяжкий грех. Во-вторых, ничего не получится при комнатной температуре (кроме упомянутой Вами низкой концентрации) К тому же, не понаслышке зная, что творит с человеком синильная кислота - в любом случае это не лучший способ перейти в мир иной. Одумайтесь. А про пожелание... Забираю обратно. Просто слишком много странных сегодня шатается, и по улицам, и по сайтам, накипело слегка... Ссылка на комментарий
serov1984 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 10:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 10:50 во-первых самоубийство - тяжкий грех. Во-вторых, ничего не получится при комнатной температуре (кроме упомянутой Вами низкой концентрации) Я больше не верю в бога после всего что со мной случилось, грех или не грех - уже не важно. Ну а если например я один у себя на даче буду (чтоб больше никто не пострадал), закроюсь дома и насыплю указанную смесь на сковородку и поставлю на кухонную плиту и буду греть, сяду на стул напротив и буду делать глубокие вдохи? Ничего не получится? Ну в смысле чтоб без мучений? Смерть-то я думаю по-любому будет. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:42 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:42 Полагаю, эту тему нужно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения