shelgon Опубликовано 28 Февраля, 2021 в 09:53 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2021 в 09:53 Как химическим путем различить: а) D-глюкозу и метил-α-D-глюкопиранозид; б) D-глюкозу и D-глюцит; в) D-глюкозу и D-галактозу; г) метил-α-D-талопиранозид и 1,2,3,4,6-пентаметил-α-D-талопиранозид; д) 1,2,3,4,6-пентаметил-α-D-идопиранозид и 2,3,4,6-тетраметил-α-D-идопиранозид; е)6-гидроксигексаналь и D-глюкозу. Какие качественные реакции, характерные для углеводов Вы знаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти