tusk Опубликовано 28 Апреля, 2021 в 14:39 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2021 в 14:39 Как делают ванильные отдушки? Обычно продают их, не эфирное масло, оно дороже. Будет ли чувствоваться горечь в воздухе, та горечь которая ощущается в выпечке при избыточном добавлении ванилина? Он сублимируется при 285° без разложения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти