rodion Опубликовано 5 Января, 2008 в 17:02 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 17:02 Скоро экзамен по неорганике... где можно найти много полезного? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 5 Января, 2008 в 17:17 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2008 в 17:17 В учебнике)) Учебник в библиотеке или у однокурсников) На этом сайте справочник не плохой) Ссылка на комментарий
Romashka Опубликовано 6 Января, 2008 в 14:57 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 14:57 Ммм да, действительно на этом сайте справочник, мне кажется довольно хороший. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 6 Января, 2008 в 17:29 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 17:29 А у вас экзамен по общей или именно по неорганике? Просто в 1 семестре обычно общая химия. Тут недавно была тема про хорошие учебники. Лучший учебник что я знаю - четырехтомник Нероганическая химия под редакцией акад. Тертьякова. Он написан по программе МГУ. На первом курсе по неорганике мы учились по МГУшной программе, мне он помог здорово. Общей химии там посвящен 1 том, остльные три - неорганическая химия. Ссылка на комментарий
PUMBALA Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 20:00 Есть такой учебник карапетьянц, дракин. Неплохое пособие дл Вузов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти