Лилия2021 Опубликовано 17 Мая, 2021 в 20:02 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 20:02 Химики , доброго времени суток. Просьба - обращение : срочно нужен препараты для излечения от болезней, гиндарина гидрохлорид, и стефаглабринв сульфат 0, 25 % ампулы .Формулы приведены на рисунке ниже. Раньше эти препараты были в свободном доступе , а на данный момент их сняли с производства , а вместо них травят людей бесполезной вредной химией. Мне уже 4 года тяжело передвигаться , у меня миелиновая оболочка нарушена нервно - мышечная проводимость и с сосудами проблема , Прошу Вас , химики , сделать мне эти препараты , так как все возможные доступные препараты я уже перепробовала и безрезультатно ... Конечно же не бесплатно , а за денежное вознаграждение... Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 18 Мая, 2021 в 07:22 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2021 в 07:22 Т.е. нужно купить семена, вырастить клубни, собрать урожай, почистить и порезать клубни, высушить, выделить гиндарин и затем получить гиндарина гидрохлорид? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти