Фалька1 Опубликовано 9 Июня, 2021 в 06:06 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2021 в 06:06 Каким образом спирт улучшает смачивание поверхности? И зачем при химических реакциях вообще нужна смачиваемость (например, когда у нас идет анодное растворение электрода?)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Июня, 2021 в 06:27 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2021 в 06:27 19 минут назад, Фалька1 сказал: зачем при химических реакциях вообще нужна смачиваемость (например, когда у нас идет анодное растворение электрода?)? Ну без смачивания нет контакта двух сред же. А как ионы доберутся до электрода,если нет контакта между средами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти