Egor_pomidor Опубликовано 19 Июля, 2021 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2021 в 14:43 29 минут назад, samogon1 сказал: Как удалось перебраться в Европу в нынешних-то условиях? Отец живёт в Испании и мне оформил вид на жительство. Отец получил испанское гражданство, благодаря закону, если человек нелегально 3 года живёт в Испании, и его полиция не поймала, то можно получить испанское гражданство. А так из-за коронавируса попасть в Испанию можно только по приглашению. 31 минуту назад, Nemo_78 сказал: Не переживайте особо. Вам, скорее всего, не светит. А Егорку-то по его возрасту, поди, и спросить забыли, хочет ли он Незалежную на католический край Гейропы сменить. Я НЕ бандеровец и я ненавижу их. Так же само я ненавижу Зеленского и действующую власть Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 19 Июля, 2021 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2021 в 16:52 57 минут назад, sibra сказал: Не надо мне "лапшу..." вешать. Не поленился, зашёл на amazon.es и посмотрел цены. Мешок 25 кг стандартного NPK удобрения стоит от 30 до 50 евро. Честно, там самое дешёвое удобрение 10 евро стоит. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Июля, 2021 в 17:47 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2021 в 17:47 Развели политический срач в т.ч. автор. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения