Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Egor_pomidor

Участник
  • Постов

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

19 317 просмотров профиля

Достижения Egor_pomidor

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Редкий
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

32

Репутация

  1. Здравствуйте. Возникла идея сделать одноразовые дозиметры-радиометры, которые будут работать как лакмусовая бумага, но только для радиации. Дозиметры дорогие, не у всех есть деньги на покупку. Может вы знаете, какое вещество меняет цвет при источниках радиации?
  2. Простите, у меня нет рецепта получения урана из руды, поэтому я не понимаю про что Вы говорите
  3. Здравствуйте. Недавно с урановой шахты привез несколько кг урановой руды, планирую извлекать от туда уран, а затем его обогащать. Кто то раньше сюда скидывал pdf файл с инструкцией получения урана из руды, но сейчас не могу найти, у кого есть - скиньте пожалуйста.
  4. Россия хоть что то производит, а Украина только разрушает. 70% только благодаря маслу.
  5. Ну что, поздравляю всех с днем независимости Украины, но к сожалению праздновать абсолютно нечего. Скорее наоборот, этот день нужно отмечать как траурную дату. После выхода из СССР, Украина была очень перспективной страной, прошло 30 лет и единственное что делает страна, так это деградирует. Взять например объем ВВП, он сейчас составляет треть от показателей 1991 года, численность населения уменьшилось на 12 млн, промышленный потенциал упал в два раза. С 2014 года на Украине не построили ни самолетов, ни чего бы то ни было другого, зато теперь на Украине гражданская война и киевские власти делают всё что бы эта война не закончилась. Недавно сделали судебную и земельную реформу. После судебной реформы западные страны теперь могут назначать своих судей, после земельной реформы запад может покупать у Украины землю. Сегодня украина производит примерно 70% того что производила в 1990 году, это наихудший показатель из всех постсоветских стран. Да что уж говорить, сегодня проводят парад военных, для которого оружие взяли в аренду у завода. Зато теперь по словам Зеленского Украина "почти член ЕС и НАТО". Жаль что украинцы этого не понимают, точнее украинцы понимают, а укропы нет
  6. Что бы наверняка растения жили, я вытащил растения из земли, помыл корни, помыл землю, и посадил обратно. Вроде пошли на поправку. Так что спасибо за ответы.
  7. Дырки на дне горшка есть. Полил где то литр на каждое растение, вся жидкость через дырочки вытекла, но растения к утру завяли ещё сильнее, но не так сильно как было раньше. В Испании лучше чем в России, но в России лучше чем на Украине.
  8. Ну вот зачем вы мне хамите? Не хочу начинать политический срач, но вот из-за таких нациков как ты, все нормальные люди уже уехали из Украины.
  9. Тут кстати клубника тоже очень дорогая, 10-15 штук 3 евро стоит.
  10. Купил всë таки удобрение, цена 10 евро, самое дешевое, написано 100% органическая. Удобрил как было написано в инструкции. Но те растения которые я удобрил завяли. Клубника вообще умирает, перец и помидоры тоже завяли. Что делать?
  11. Честно, там самое дешёвое удобрение 10 евро стоит.
  12. Отец живёт в Испании и мне оформил вид на жительство. Отец получил испанское гражданство, благодаря закону, если человек нелегально 3 года живёт в Испании, и его полиция не поймала, то можно получить испанское гражданство. А так из-за коронавируса попасть в Испанию можно только по приглашению. Я НЕ бандеровец и я ненавижу их. Так же само я ненавижу Зеленского и действующую власть
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика