Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как получить чистый мышьяк из зубных пломб?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Скажите как сделать чичтый мышьяк из отработаной зубной пломбы?

У меня этих плобмов 2,5 грамма и скоро ещё будут, сеструха с дятькой зубы лечить пошли )))

Юхимик сказал:

У меня этих плобмов 2,5 грамма и скоро ещё будут, сеструха с дятькой зубы лечить пошли )))

В пломбах мышьяка нет.

sharpneedles сказал:
В пломбах мышьяка нет.

Блин, вот в чём дело! А я-то всё думаю, чё оне за зубы хватаюца и ноют.

Мушьяк, будь он, подействовал бы сразу, верно?

А раз не помогает, значит скоммуниздили.

Чего они тогда ждут? когда само пройдёт?

Зубник сказал, что ПОСТАВИЛ МЫШЯК ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СПЛЮНУТЬ,

Юхимик сказал:

Вы, молодой человек, не шутили бы с этим. В пломбе которой убивают нерв, микрограммы мышьяка.

Если вы накопите у себя большое их количество, то отправитесь на тот свет сами того не заметив.

Некропатолог сказал:
Вы, молодой человек, не шутили бы с этим. В пломбе которой убивают нерв, микрограммы мышьяка.

Если вы накопите у себя большое их количество, то отправитесь на тот свет сами того не заметив.

Ой тока не надо пугать бармалеями!

Значит одна пломба во рту - нифига. А два десятка в стеклянном пузырьке - ахтунг?

Вообще, мне мышьяк нужен для опытов. хочу изучить его свойствы, и свойства его соединений.

Скажите, что можно такого безопасного (как зубная пломба) сделать дома на кухне из

добытого из пломбы мышьяка?

и главное? как его выделить? я же не спрашиваю желтый, просто обычный серый, просто посмотреть что вот он: мышьяк.

Юхимик сказал:
Ой тока не надо пугать бармалеями!

Вы, видимо, ещё совсем Юный химик. И не вполне осознаёте, что можете таковым навечно и остаться.

Ладно. Дальше лечить не буду, ваша жизнь в ваших руках.

Растворите свои пломбы в кипящем растворе щёлочи затем добавьте любой сильный восстановитель

формалин, метол, гипофосфит и т.д.

Затем любой кислотой инициируете реакцию и получите свой мышьяк в виде черного осадка.

Некропатолог сказал:
Вы, видимо, ещё совсем Юный химик. И не вполне осознаёте, что можете таковым навечно и остаться.

Ладно. Дальше лечить не буду, ваша жизнь в ваших руках.

Растворите свои пломбы в кипящем растворе щёлочи затем добавьте любой сильный восстановитель

формалин, метол, гипофосфит и т.д.

Затем любой кислотой инициируете реакцию и получите свой мышьяк в виде черного осадка.

Спасибо! А что такое метол? Вы имели ввиду метанол? А обычный спирт вместо него сойдет?

Юхимик сказал:
Спасибо! А что такое метол? Вы имели ввиду метанол? А обычный спирт вместо него сойдет?

Простите меня, если я сейчас скажу Вам грубость. Сначала меня смех разобрал, но вспомнив, что задавший

этот вопрос собирается "исследовать" мышьяк, стало грустно, и вообще как-то не по-себе...

Молодой человек, займитесь лучше исследованием свойств кока-колы. Так будет лучше и для вас, и для вас окружающих.

Еще один юный отравитель... Если у вас за столь короткое время накопилось столько временных пломб, то одно из двух: не ваши; стоит сменить место жительства. И даже в этом количестве он - не более чем стимулятор :) (ушел думать, куда похоронить полкило фениларсоновой...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...