Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:05 В перчатках... А анализы какие? На холинэстеразу? Биохимию? И если становится легче, то хуже уже не будет? И за 4 дня он уже разложил я поди в организме?и выходит раз лучше становится ? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:08 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:08 Думается, человек при смерти, тем более женщина, не стал бы брать такой никнейм...) 1 Ссылка на комментарий
Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:10 Я, слава Богу, не присмерти. И не писала об этом.)) просто херовасто 4 сутки. Ну хоть есть начала маленько. Но все равно, при мысле о еде подташнивает. Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:32 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:32 https://stylab.ru/directory/pesticides/Chlorpyrifos/ Пишут что выводится с калом, а значит кушать все же придется. Ссылка на комментарий
Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:38 Спасибо, ем, но мало. Аппетита особо нет. Наверное в пятницу пойду к врачу. Раньше никак. Живот болит немного. И бок правый. Ппц. Траванулась значит не слабо. Спасибо всем, что откликнулись?... Надеюсь все пройдёт. И моя ацетилхолинэстераза не сильно заблочилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти