sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:36 Жена по ходу руку ложит на плечо и все плечо закрывает. Его плечо умещается в руке его жены, прикинь Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:37 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:37 Не, я не завидую, честно даже бабкам не завидую, их там нет. А то что так позорится это никаких бабок не стоит Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:38 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:38 Он такая лапочка, ммммм... А ты лохня. Беспонтовая. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:40 А вообще первый раз такую бабу вижу, чтоб в возрасте еще какого то нонейма из вконтактика превозносила, ты в натуре странная. Ладно там колю баскова, а это че то на грани патологии Или ты жена его? Жена или родня. Я понял любое ничтожество точно так же караоке споет, это о чем вообще "певчество" то? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:43 1 минуту назад, sweetque сказал: А вообще первый раз такую бабу вижу, чтоб в возрасте еще какого то нонейма из вконтактика превозносила, ты в натуре странная. Ладно там колю баскова, а это че то на грани патологии Или ты жена его? Жена или родня. Я понял Чо ты понял,лохопет? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:43 любая домохозяйка сейчас караоке попоет и поедет с концертами. Это ведь франшиза, епт нах*й что то уметь, вообще, вставил флешку и пой какое нибудь говно. Типо меня телки все любят и я силен невебенно, на раЁне Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:50 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:55 (изменено) вот его фигура, прикинь пропорции А у тя нет фотки его ног? Я слышал у такого типа обычно ноги как спички. Вот к примеру фото ног бреда пита ты не найдешь никогда. В кино за него дублеры ноги отыгрывают. В куше он в штанах на ринг выходил. Тут та же история, как думаешь? вот у этой бабы фигура мужественней Я ведь не ошибся, это его страница? https://voguegroup.ru/data/id-519901305 Изменено 1 Июля, 2020 в 15:56 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:59 3 минуты назад, sweetque сказал: вот его фигура, прикинь пропорции А у тя нет фотки его ног? Я слышал у такого типа обычно ноги как спички. Вот к примеру фото ног бреда пита ты ен найдешь никогда. В кино за него дублеры ноги отыгрывают. В куше он в штанах на ринг выходил. Тут та же история, как думаешь? Я уже писАла, что обожаю худых и субтильных, а ля Спенсер Рид из сериала "Мыслить как преступник".? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти