Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:20 1 минуту назад, sweetque сказал: Я говорю о настоящей романтике как направление искусства, читайте сто это такое. Там все вокруг героизма и любви вертится, без войны нет героя Героизм на войне , это с риском для жизни ... не щадя живота своего .... выполнить приказ и даже без приказа. Где же тут романтика? ... Романтика, это типа : " Аааа я еду, а я еду за туманом. За туманом и за запахом тайгииии". Отличная песня . Романтичная . Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:22 (изменено) 2 минуты назад, Химикур сказал: Героизм на войне , это с риском для жизни ... не щадя живота своего .... выполнить приказ и даже без приказа. Где же тут романтика? ... Романтика, это типа : " Аааа я еду, а я еду за туманом. За туманом и за запахом тайгииии". Отличная песня . Еще раз говорю, ознакомьтесь что есть романтизм в искусстве. Совковая быдлоромантика это профанация. В окна лазить это конечно романтично, но это не совсем о том. Я объяснил что такое романтика в общих чертах, дальше сами Изменено 26 Июня, 2020 в 16:23 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:29 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:29 Суть романтики выражена в одной фразе:".. и можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа." .... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:32 1 минуту назад, Химикур сказал: Суть романтики выражена в одной фразе:".. и можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа." .... Это уже ближе, но не то. Война за правду - любовь - величие природы вот суть романтики. Специально трудные пути искать не надо. Если человек романтик они его сами найдут Ибо благородный кшатрий не проходит мимо неправды, а за это приходится платить У романтики есть свой дух и свои ценности, это отдельный мир идей, богатый и многогранный. Большевик старался все сводить к чудачеству, но это жрут только амебы Бытовая "романтика" не плоха, но это не есть истинная романтика Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:40 9 минут назад, sweetque сказал: Еще раз говорю, ознакомьтесь что есть романтизм в искусстве. Совковая быдлоромантика это профанация. В окна лазить это конечно романтично, но это не совсем о том. Я объяснил что такое романтика в общих чертах, дальше сами По русски романтика сейчас обозначает то, что я сказал, а вы имеете не правильный перевод с английского: Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:41 (изменено) Байрон пошел на войну не потому что ему было нечего делать Кстати, лермонтов и жуковский вполне романтичны, тупой совковец это пропускал мимо ушей, иначе бы его не надули своей мелкоплавающей совковой романтикой 2 минуты назад, Химикур сказал: По русски романтика сейчас "По русски сейчас" это может означать хоть мешок с дерьмом, кого это волнует Я использую подлинное значение Изменено 26 Июня, 2020 в 16:42 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:49 Романтическая живопись Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:50 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:50 ... " война за правду " - это война. Любовь - это любовь. Величие природы, это - величие природы. .... Романтика, это нерациональное поведение психически нормального человека ради удовольствия. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:52 С точки зрения эстетики это натуралистичность, отрицание классики и классицизма, эмоциональная насыщенность, величие и грациозность С точки зрения этики это традиционные арийские ценности о которых уже сказано Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:55 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:55 Эти картины " рамантизируют" кровавость революций. Блатные песни " романтизируют" воровскую житуху. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти