mitodeath Опубликовано 30 Июля, 2021 в 08:50 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 08:50 Никогда не видел и даже не представляю, чтобы кто то сидя за столом с вором заявил бы ему что он презирает воров и их порядки Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 30 Июля, 2021 в 09:09 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 09:09 45 минут назад, Химикур сказал: Таки не нужно это вору. Вор никогда не "высовывается", поскольку вор " работает" в тишине и незаметно. Это в воровской терминологии крадун Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 09:53 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 09:53 48 минут назад, mitodeath сказал: Не весь, но в массах есть поддержка. Почему это очевидно. Сама по сбе эта мораль без поддержки не смогла бы существовать частично страхом частично сочувствием. О какой "поддержке" вы говорите? Если вор выдвинет свою кандидатуру на выборах, то его поддержит масса? ............. или что? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:10 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:10 1 час назад, mitodeath сказал: Никогда не видел и даже не представляю, чтобы кто то сидя за столом с вором заявил бы ему что он презирает воров и их порядки Во первых, любой казак с нагайкой обязан сказать. ....... Во вторых, если стол будет стоять в глухом лесу, а у меня в руках будет калашников, то я скажу. Легко и даже с удовольствием. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:15 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:15 1 час назад, mitodeath сказал: ..... Все кто попадает на зону по факту прогибаются под ворами так или иначе. Как минимум они не могут их послать и будут жить по их понятиям Все воры, севшие за мой стол ( в глухом лесу), не успеют прогнутся , если у меня будет калашников. 1 час назад, mitodeath сказал: Это в воровской терминологии крадун а как же в таком случае воры воруют? по воровской терминологии. Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:31 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 10:31 12 минут назад, Химикур сказал: Все воры, севшие за мой стол ( в глухом лесу), не успеют прогнутся , если у меня будет калашников. языком все горазды чесать. 13 минут назад, Химикур сказал: а как же в таком случае воры воруют? по воровской терминологии. они вообще не воруют, это знать Могут организовать крупную аферу, в основном распоряжаются воровской жизнью. Депутаты воровских советов периодически устраивают съезды(по ихнему сходняки) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:35 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:35 2 часа назад, mitodeath сказал: языком все горазды чесать. Это вы горазды языком чесать. Дескать: сядь за стол с отморозком и скажи , что о нём думаешь. Это разве не " чесать языком"? Я конкретизировал ситуацию и ответил. Конкретно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:43 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:43 3 часа назад, mitodeath сказал: они вообще не воруют, это знать Могут организовать крупную аферу, в основном распоряжаются воровской жизнью. Депутаты воровских советов периодически устраивают съезды(по ихнему сходняки) Я так и сказал . Вор ворует тихо и не заметно. Вор не высовывается и не " поднимает народ", поскольку в этом случае станет заметным . ......... Воровская "знать" и вообще ворьё может существовать на свете по одной причине : они живут и судят по своим законам, но требуют, чтобы их судили по человеческим законам. Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:44 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:44 1 минуту назад, Химикур сказал: Дескать: сядь за стол с отморозком и скажи , что о нём думаешь. Это разве не " чесать языком"? Я конкретизировал ситуацию и ответил. Конкретно. Легко. Отморозку скажу и покажу, и по роже пройдусь. А вору нет, ибо чревато. Ничего Вы не конкретизировали, спрятались за нереальную ситуацию. Легко не боятся того чего никогда не произойдет. Просто банальная трусость. Признаться себе в том что ты этого не сделаешь, это еще не трусость, это по честноку. Это не единственная ситуация, ты и на прайд львов бы не сходил с голым задом, тут стесняться нечего. А вот влажные фантазии это позор я бы еслибы да кабы. Не расстрелял бы их никто и в лесу. Зассали бы. Большинство вообще не сможет убить никого. Для половины россиянушек и простой мордобой недоступен. Около 50% мужиков никогда не вступают в бой, они трусят. а из той половины которая вступит, 80% упадет с первых 3-х ударов Бойцы на самом деле редкость. Это мой собственный опыт. В основном все рассказы про мужскость просто влажные фантазии дегенератов. Более половины мальчиков которых я знал всерьез никогда не дрались. Более половины тех с кем я учился не дрались А те кто дрались дрались часто Это кровь и характер от природы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:52 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:52 Что скажет вот такой вот " знатный" вор, если взять его за холку, повесить камень на шею и подвести к водоёму. Правильно, он возмутится и потребует адвоката, как обыкновенный " фраер". 8 минут назад, mitodeath сказал: Легко. Отморозку скажу и покажу, и по роже пройдусь. А вору нет, ибо чревато. Ничего Вы не конкретизировали, спрятались за нереальную ситуацию. Легко не боятся того чего никогда не произойдет. Просто банальная трусость. Признаться себе в том что ты этого не сделаешь, это еще не трусость, это по честноку. Это не единственная ситуация, ты и на прайд львов бы не сходил с голым задом, тут стесняться нечего. А вот влажные фантазии это позор я бы еслибы да кабы. Не расстрелял бы их никто и в лесу. Зассали бы. Большинство вообще не сможет убить никого. Для половины россиянушек и простой мордобой недоступен. Около 50% мужиков никогда не вступают в бой, они трусят. а из той половины которая вступит, 80% упадет с первых 3-х ударов Бойцы на самом деле редкость. Это мой собственный опыт. В основном все рассказы про мужскость просто влажные фантазии дегенератов. Более половины мальчиков которых я знал всерьез никогда не дрались. Более половины тех с кем я учился не дрались А те кто дрались дрались часто Это кровь и характер от природы. Вор, это тоже отморозок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти