sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 16:57 Самой романтичной артисткой я считаю Милен Фармер. Там есть все, героизм, кровь, любовь и трагедия. Бунт против церковной морали. Милен Фармер абсолютно романтична во всем своем существе, это манифестация романтики нашего времени. И образ у нее мистический, сама она как ведьма, мистична, изящна и загадочна 2 минуты назад, Химикур сказал: Блатные песни " романтизируют" воровскую житуху. Блатные песни это антиромантика. Эти мудаки смешали несмешиваемое, гусарскую балладу и одесский притон с 40-40. Называть Вику Цыганову "блатной" это издевательство над разумом. Да и большинство тюремных песен не блатные в своей мелодике Сам французский шансн тоже к блатной культуре не имеет отношения. Это большевистские подлоги. Причем Бернес, Утесов и Шульженко это как раз причесанный блатняк Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:05 6 минут назад, sweetque сказал: Самой романтичной артисткой я считаю Милен Фармер. Там есть все, героизм, кровь, любовь и трагедия. Бунт против церковной морали. Милен Фармер абсолютно романтична во всем своем существе, это манифестация романтики нашего времени. И образ у нее мистический, сама она как ведьма, мистична, изящна и загадочна Пф я думал она уже умерла) Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:06 (изменено) Вот цветаева прорыв романтики сквозь уродливую совковую культуру Изменено 26 Июня, 2020 в 17:10 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:07 9 часов назад, sweetque сказал: Вторая песня - это чиста трагедия. .... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:07 1 минуту назад, avg сказал: Пф я думал она уже умерла) Она никогда не умрет Только что, Химикур сказал: Вторая песня - это чиста трагедия. Трагичность не противоречит романтике и чаще всего сопутствует ей Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:22 10 минут назад, sweetque сказал: Она никогда не умрет Трагичность не противоречит романтике и чаще всего сопутствует ей Короче, эта тема называется: Music of Romance. Дословно на русский язык не переводится. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:28 Кстати тема мертвецов тоже относится к романтике косвенно. У древних ариев был сильно развит культ почитания предков и общения с их мертвыми душами. Это переплетается с темами добрых аспектов ведовства Поэтому многие романтичные сюжеты связаны с мертвецами Наша Агата Кристи тоже поет: И мертвый адмирал сойдет со стен к свечам и пустотой зеркал наполнит свой бокал Это потрясающая игра слов между прочим, достойная Блока Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:32 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:32 (изменено) 1 час назад, sweetque сказал: Не встречал. Мирный народ работяги. Именно они от белорассовцев гребаных больше всех и страдают, потму что у последних кишка тонка на своих хозяев возбухать, на тех же кавказцев и т.д. А среднеазиаты легкая мишень для этой мрази Это для общего развития. Изменено 26 Июня, 2020 в 17:33 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:32 Из наших рок групп пожалуй Агата и есть самая романтичная Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти