Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:39 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:39 6 минут назад, sweetque сказал: Из наших рок групп пожалуй Агата и есть самая романтичная Романтизация бандитизма. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:52 10 минут назад, Химикур сказал: Романтизация бандитизма. Смотря какой бандит. Робин Гуд это романтичный герой, он грабит тех кого народ ненавидит. Да, Бонни и Клайд это романтичные герои Но Агата к этому отношения не имеет, это просто саундтрек. Но Брат сам по себе тоже романтичен, он говорит за Правду Это абсолютно романтичная идеология Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 17:58 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:02 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:02 21 минуту назад, sweetque сказал: Декаданс гламурный. .....................( тьфууу ) Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:04 1 минуту назад, Химикур сказал: Декаданс гламурный Это не декаданс, декаданс тут В декадансе есть элемент романтики тоже Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:12 Вот стих вероятно величайшего поэта русского декаданса Бальмонта, он романтичен Скиф Мерю степь единой мерою, Бегом быстрого коня. Прах взмету, как тучу серую. Где мой враг? Лови меня. Степь - моя. И если встретится Скифу житель чуждых стран, Кровью грудь его отметится, Пал - и строй себе курган. У меня - броня старинная, Мечь прямой и два копья, Тетива на луке длинная, Стрел довольно. Степь - моя. Лик коня, прикрытый бляхами, Блеском грифов, птиц и змей, Ослепит огнем и страхами Всех врагов меты моей. А мета моя - высокая Византийская княжна, Черноокая, далекая, Будет мне мечом дана. Полетим как два мы сокола. Звон бубенчиков, трезвонь. Кто вдали там? Кто здесь около? Прочь с пути! Огонь не тронь. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:17 Декаданс сам родился из романтики. Это тоска по романтике и незбывность а отсюда депрессивность, но это романтическая ветвь. Кстати декаданс присутствовал в попсе 90-х, и та попса была неизмеримо выше качеством чем современное ботексное дерьмо Там были настоящие стихи Мы испытали многоцветье, отпечатки на стене, Я думала приснилось в цвете, но это было не во сне. И губы верят в бесконечность, и где-то рядом яркий свет, Но проводами по надеждам - и 220 мне в ответ! и музыка была мелодична и великолепна Хотя суицидальность этой темы я не одобряю. Но как ни крути суицид всегда сопровождает романтику, в силу трагичности жанра Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:22 " В чем сила БРАТ? .... - в правде. " ...... .. гм... это не по цивилизованному..... не по закону и без адвоката и без доказательств и прочих презумпций. Это совок варварский. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:23 Курт Кобейн тоже романтик, его романтика в протесте, вонючая гаражная романтика, с запахом героина, но это она тем не менее 3 минуты назад, Химикур сказал: " В чем сила БРАТ? .... - в правде. " ...... .. гм... это не по цивилизованному..... не по закону и без адвоката и без доказательств и прочих презумпций. Это совок варварский Адвокаты служат деньгам, там нет правды Правосудие это фикция, подстилка мошенника Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 18:30 Да и само римское право рабов не реализует принципов Справедливости. Его роль в поддержке популяции и ее эксплуатации. Румы запрещают принцип глаз за глаз из-за того что, во первых, это ведет к сокращению поголовья, хозяин теряет собственность, во вторых это слабое место денежного мешка, ибо заплатить штраф за убийство еиму ничего не стоит, а платить жизнью накладно Румское право лживо по самой своей сути. Они отменяют принцип Правды, и вместо него подсовывают "правду христову". Уних откровенно спекулятивные методы, например юридическая фикция Для господ предусмотрено прецедентное право, ограничивающее произвол системы, и оно не доступно для рабов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти