Andrey Moscu Опубликовано 20 Октября, 2021 в 06:49 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2021 в 06:49 Я работаю в лаборатории общей химии на химическом факультете МГУ, должность - учебный мастер. Демонстрирую опыты студентам на лекции, контролирую состояние реактивов, поддерживаю в порядке лабораторное оборудование. Ищу работу по совместительству, желательно по специальности, так как мне нравится моя работа. Готов обучаться дополнительным навыкам. владею также AutoCAD и немного 3D Max и Pfotoshop Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Октября, 2021 в 08:53 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2021 в 08:53 1 час назад, Andrey Moscu сказал: Я работаю в лаборатории общей химии на химическом факультете МГУ, должность - учебный мастер. Демонстрирую опыты студентам на лекции, контролирую состояние реактивов, поддерживаю в порядке лабораторное оборудование. Ищу работу по совместительству, желательно по специальности, так как мне нравится моя работа. Готов обучаться дополнительным навыкам. владею также AutoCAD и немного 3D Max и Pfotoshop А как вам аналитическая химия? Фармуклон Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Октября, 2021 в 13:17 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2021 в 13:17 20.10.2021 в 12:53, Arkadiy сказал: А как вам аналитическая химия? Фармуклон Синтез? Ссылка на комментарий
Andrey Moscu Опубликовано 23 Октября, 2021 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2021 в 10:48 (изменено) Добрый день! Я знаком в общих чертах с аналитической химией. Могу в короткие сроки вспомнить имеющиеся и освоить новые знания и навыки. Так что отношусь положительно)) Готов рассмотреть предложения Изменено 23 Октября, 2021 в 10:51 пользователем Andrey Moscu Текстовая ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти