Flavosolisoccasum Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 08:21 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 08:21 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 10:07 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 10:07 В общих чертах видится так: 1. альдольная конденсация с дегидратацией, ацетофенон-метиленовая компонента, ацетальдегид- карбонильная. 2.присоединение реактива Гриньяра, но не в 1,2, а по сопряженной связи в 1,4 положение, получается предельный кетон. Снятие защитной группы. 3. Окисление альдегида в кислоту. 4.Восстановление карбонильной группы в кетоне из пункта 2. 5.Дегидратация полученного спирта. 6. Похоже, просто нейтрализация карбоксильной группы аммиаком. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти