Nady Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 15:34 не могу разобраться.. необходимо написать структурные формулы глюкуроидных и сульфатных коньюгатов для салициловой кислоты) Ссылка на комментарий
neinkognito Опубликовано 11 Января, 2010 в 01:03 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 01:03 не могу разобраться..необходимо написать структурные формулы глюкуроидных и сульфатных коньюгатов для салициловой кислоты) Да, это конечно геморрой! Сочуйствую. Эко тебя завернуло. Извини, но помочь ничем не могу. Попробуй поковыряться в биоорганической химии. Там есть очень замечательные разделы, в которых ученые челы пытаются вдолбить простым смертным распределения энергии как внутри молекулы, так и при их взаимодействии, И самое главное, там, с моей точки зрения можно в принципе накопать ту фигню, которая тебя беспокоит. Но время... Ссылка на комментарий
Nady Опубликовано 15 Января, 2010 в 05:46 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 05:46 я нашла))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти